1) npm init adonis-ts-app hello-word-authentication
2) npm i @adonisjs/lucid
3) node ace configure @adonisjs/lucid
4) npm install @adonisjs/auth
5) node ace configure @adonisjs/auth (configura o auth)
6) npm i phc-argon2



node ace make:controller Auth
import { AuthConfig } from '@ioc:Adonis/Addons/Auth'

###testar se o banco está conectando
node ace migration:run

### Criar um seeder
node ace make:seeder UserSeeder
### Rodando o Seeder
node ace db:seed