Теоретический вопрос
1. Описать своими словами в несколько строчек, зачем в программировании нужны циклы.
Циклы нужны для того чтобы не писать одну и ту же команду много раз. В цикле необходимо задать условие, и пока оо стоется истинным будет выполняться команда.
