Теоретический вопрос

1. Напишите как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике?
   Рекурсия - возможность функции вызывать саму себя, пока условие не будет выполнено. Может использваться для анимации, в алгоритмах для искусственного интеллекта.
