Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)
   DOM - объектная модель документа, которая связывает скрипты и веб-страницу. С помощью DOM и js можно создавать и изменять разметку и оформление веб.страницы
