Теоретический вопрос
1. Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var, let и const.
с помощью var, const, let - объявляют переменные. 
var - сейчас не используется, но встречается в старых кодах. 
const - может задавать переменной только одно значение, let позволяет одной переменной задавать значение и переписать его в дальнейшем.
2. Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?
с помощью var можно задавать разные значения одной и той же переменной в разных строках. При этом ошибки не будет. 
