Теоретический вопрос

1. Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.
   В функцию можно прописать необходимую часть кода и вызывать его в разных частях всего кода. Это позволяет уменьшить весь код и сделать его более структурированным.
2. Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.
   Аргументы можно менять каждый раз вызывая одну и ту же функцию в разных частях всего кода, а функция будет продолжать работать и давать правильный результат с новыми значениями аргументов.
