Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.
   Цикл forEach вызывает функцию с 3мя параметрами: элемент массива, индекс массива, название массива. forEach перебирает все элементы массива и выполняет функцию для каждого элемента 1 раз. Вместо forEach можно использовать цикл for или for of.
