###################
Apa itu minor ?
###################

Minor merupakan website penyewaan motor online, pembuatan website ini merupakan untuk tugas mata kuliah 
pemrograman web 2. 
Website ini dibuat secara tim yang terdiri dari :

1. Nasa Sutisna (Full stack Programmer)
2. Feri M Irpan (Back End Programmer)
3. Nindia Herdiani A (UI/UX designer)
4. Fattah Nur Rahman (UI/UX designer)


