# Problematik Datenlöschungen
<hr>

## Irreversible Datenverluste
Die Löschung von Daten aus Archiven und Backups sind irreversibel , was zu Problemen führen kann, wenn wichtige Daten aus Versehen gelöscht werden.

<hr>

## Rechtliche Anforderungen
Außerdem gibt es rechtliche Anforderungen und Vorschriften, die verlangen, dass bestimmte Daten über einen bestimmten Zeitraum aufbewahrt werden. Wenn Sie Daten aus allen Backups löschen, könnten Sie gegen diese Vorschriften verstoßen und rechtliche Konsequenzen riskieren.

<hr>

## Risiko von Datenverlusten in Notfällen
Die Löschung von Backups kann auch zu einem Verlust von Daten führen, die im Falle von Computerproblemen oder Katastrophen benötigt werden, um das Geschäft wieder in Gang zu bringen.
