# Introducción

El usuario "Manager", que es el responsable de la plataforma de escritorios virtuales, puede realizar acciones específicas tales como: crear cuentas de usuario, grupos, intervenir sobre escritorios y plantillas de otros usuarios, poner límites, permisos...

