## Demo

Рабочее демо можно посмотреть по ссылке: [veeam-test](https://veeam-test.vercel.app/)

## Основные возможности
- Загрузка изображения
- Мини-отображение загруженного изображения
- Открытие превью изображения на весь экран нажав на мини-отображение или кнопку
- Добавление меток на превью, с сохранением позиции меток на изображении при ресайзе
- Кнопка закрытия превью

## Что можно добавить
- [ ] Очищать из состояния мини-отображение
- [ ] Редактирование/удаление меток
- [ ] Поддержка кроссбраузерности
- [ ] Реализация на canvas
- [ ] Тесты