 
* Sensor Efecto Hall A3144 Detector Campo Magnetico Arduino
* Rulemanes ABEC 7 608zz Rollers Patinetas Mod
* Rodamiento / Ruleman 625 Zz (5x16x5)
* Arduino
* TIP22
* Partes i3D
* Resistencias de cerámica 5W
