# torno-ceramica

Pottery lathe made partially with recycled/upcycled parts from broken washing machine.


# Cableado

	https://www.instructables.com/id/How-to-Use-a-Washing-Machine-Motor/
	https://www.instructables.com/id/Washing-Machine-Motor-Wiring-Diagram/
	https://www.instructables.com/id/Make-your-own-Lathe-from-other-peoples-rubbish/

El mio es así, pero tiene dos cables negros más, que quizás sean un termostato de protección.

Son bastante informativos:

	https://www.youtube.com/watch?v=uFZsM5sOrj8
	https://youtu.be/xI6CF2nYf_g?t=66
	https://www.youtube.com/watch?v=tUQg2WiHpUY

	https://youtu.be/tUQg2WiHpUY?t=460
	https://youtu.be/tUQg2WiHpUY?t=615

	https://youtu.be/CtulRqznbzI?t=388

	https://www.youtube.com/watch?v=ZKodxGcRSnw
	https://www.youtube.com/watch?v=SrPHQh-M3pM

