Tabla Usuarios: 



CREATE TABLE Productos(
   prod_ID INT PRIMARY KEY NOT NULL 
      GENERATED ALWAYS AS IDENTITY
      (START WITH 1, INCREMENT BY 1),
   CATEGORY INT,
   prod_Nombre VARCHAR(30),
   prod_precio DECIMAL(10,2),
   prod_contenido VARCHAR(30),
   prod_presentacion VARCHAR(30),
   prod_Proovedor VARCHAR(30),
   prod_Telefono VARCHAR(30),
   prod_Stock INT,
   prod_TipoProd INT );
   

CREATE TABLE Pedidos(
   Ped_Id INT PRIMARY KEY NOT NULL 
      GENERATED ALWAYS AS IDENTITY
      (START WITH 1, INCREMENT BY 1),
   Ped_UsuarioId INT,
   Ped_State INT);
Insert Into Pedidos (Ped_UsuarioId, Ped_State) VALUES (101,1);
Insert Into Pedidos (Ped_UsuarioId, Ped_State) VALUES (101,2);

Insert Into Pedidos (Ped_UsuarioId, Ped_State) VALUES (201,3); 
Insert Into Pedidos (Ped_UsuarioId, Ped_State) VALUES (201,4);




CREATE TABLE Pedidos_Productos( Ped_Id INT PRIMARY KEY NOT NULL GENERATED ALWAYS AS IDENTITY (START WITH 1, INCREMENT BY 1), Ped_ProdId INT, Ped_ProdCant INT);
ALTER TABLE Pedidos_Productos ADD IDPedidos int;(Falta Insertar una columna que referncie a Pedidos, no puedo usar la misma por que se va a ir incrementando en uno Done )

Insert Into Pedidos_Productos(Ped_ProdId, Ped_ProdCant, IDPedidos) VALUES (101,4,1);
Insert Into Pedidos_Productos(Ped_ProdId, Ped_ProdCant, IDPedidos) VALUES (102,5,1);
Insert Into Pedidos_Productos(Ped_ProdId, Ped_ProdCant, IDPedidos) VALUES (101,2,2);
Insert Into Pedidos_Productos(Ped_ProdId, Ped_ProdCant, IDPedidos) VALUES (102,3,2);
Insert Into Pedidos_Productos(Ped_ProdId, Ped_ProdCant, IDPedidos) VALUES (102,4,3);
Insert Into Pedidos_Productos(Ped_ProdId, Ped_ProdCant, IDPedidos) VALUES (102,4,4);


CREATE TABLE Pedidos_Estados(PedEstado_Id INT PRIMARY KEY NOT NULL GENERATED ALWAYS AS IDENTITY (START WITH 1, INCREMENT BY 1), Descripcion  Varchar (30));




CREATE TABLE Productos_Tipos(
   Ped_Id INT PRIMARY KEY NOT NULL 
      GENERATED ALWAYS AS IDENTITY
      (START WITH 1, INCREMENT BY 1),
   TipoPed_Descripcion VARCHAR(50));

INSERT INTO `proyectofinal_db`.`estado_civil` (`Estado_CivilDescripcion`) VALUES ('Soltero');
INSERT INTO `proyectofinal_db`.`estado_civil` (`Estado_CivilDescripcion`) VALUES ('Casado');

Insert Into Pedidos_Estados (Descripcion) VALUES ('En Espera');
Insert Into Pedidos_Estados (Descripcion) VALUES ('En Curso');
Insert Into Pedidos_Estados (Descripcion) VALUES ('Finalizado');
Insert Into Pedidos_Estados (Descripcion) VALUES ('Cancelado');

Insert Into Productos (prod_Nombre,prod_precio,prod_contenido,prod_presentacion,prod_Proovedor,prod_Telefono,prod_Stock,prod_TipoProd) 
VALUES ('Leche',50, '1L', 'Caja', 'La serenisima', '341523412',50, 1);

INSERT INTO `proyectofinal_db`.`usuarios` (`Usuario`,`Pass`,`Nombre`,`Apellido`,`Dni`,`Email`,`Telefono`,`Celular`,`Ciudad`,`Domicilio`,`Admin`,`EstCiv`)
VALUES
('Empleado','Empleado','Test','Test','1231','n@s.com','2341','21312','rosario','uruguay 1077',0,2);

INSERT INTO `proyectofinal_db`.`usuarios` (`Usuario`,`Pass`,`Nombre`,`Apellido`,`Dni`,`Email`,`Telefono`,`Celular`,`Ciudad`,`Domicilio`,`Admin`,`EstCiv`)
VALUES
('Admin','Admin','Test','Test','1231','n@s.com','2341','21312','rosario','uruguay 1077',0,1);



Select prod_id, prod.prod_Nombre, prod.prod_precio, prod.prod_contenido, prod.prod_presentacion, prod.prod_Proovedor, prod.prod_Telefono, prod.prod_Stock, prod.prod_TipoProd,pp.Ped_ProdCant from Pedidos pedido inner join Pedidos_Productos pp on pedido.Ped_Id = pp.IDPedidos inner join Productos prod on pp.Ped_ProdId = prod.Prod_id where pedido.Ped_state in (1,2) and pedido.Ped_ID=3

Select Ped_ProdId from Pedidos pedido inner join Pedidos_Productos pp on pedido.Ped_Id = pp.IDPedidos  where pedido.Ped_state in (1,2) and pedido.Ped_ID=3

join Productos prod on pp.Ped_ProdId = prod.Prod_id
Consultas;
No me anda la consulta de cambio de estado. 
Cuando vuelve a veces pierde si esta con el Usr admin. 



