## Java Basics

Код должен быть грамотно разделен на методы. Возможно наличие методов для форматированного вывода результатов и
генерации данных.

В заданиях этого модуля нельзя использовать класс java.util.Arrays, коллекции и иные библиотеки, если не указано иное.

Для заданий 1, 2 и 3 необходимо разработать методы, которые отвечают поставленной задаче. Также необходимо предоставить
код, демонстрирующий работу методов.

###### 1. Массивы чисел

Написать набор методов, осуществляющих обработку массива целых чисел. Они должны работать с любым количеством чисел в
любом диапазоне.

1. Определить сумму элементов, состоящих на чётных позициях.
1. Заменить нулями отрицательные элементы.
1. Сгенерировать Х чисел Фибоначчи (0, 1, 1, 2, 3, 5...).
1. Сгенерировать простые числа в диапазоне от 1 до Х.
1. Найти количество чисел с равным числом четных и нечетных цифр.
1. Найти количество чисел, состоящее только из различных цифр.
1. Имеется массив `int[X][Y]`, сформировать массив `int[Y][X]` путем поворота данных по часовой стрелке.
1. Найти все элементы, которые встречаются больше одного раза вместе (необязательно подряд). Нельзя использовать
   сортировку и изменять оригинальный массив. Вернуть результат в виде массива `int[X][2]`, где Х - число повторяющихся
   элементов, первый элемент — повторяющееся число, второй — количество повторений.

###### 2. Массивы строк

Написать набор методов, осуществляющих обработку массива целых строк.

1. Найти самую короткую строку, не учитывая пустые строки (используя метод `String.length()`). Если не
   найдено ни одной, вернуть `null`.
1. Найти те строки, длина которых больше средней, а также длину (вернуть массив в виде `string=6`).
1. Найти строку, состоящую только из цифр. Если таких строк больше одной, найти вторую из них. Если нет ни одной,
   вернуть `null`.

###### 3. Работа с числами

1. Перевести положительное число в двоичный код, вернуть в виде строки.
1. Перевести число из шестнадцатеричного кода в число.
1. По числу вернуть название месяца, соответствующего данному числу (1 - Январь). Если исходное число вне диапазона
   1-12, вернуть `null`.
1. Округлить переданное double число до Х знаков после запятой, вернуть в виде строки.

###### 4. Калькулятор

Написать калькулятор – программу, которая на входе получает два целых числа (число А и число В), выполняет одну
арифметическую операцию (`+` - сложение, `-` - вычитание, `*` - умножение, `/` - деление) и выводит результат в консоль
в виде `Result = 4`. Предусмотреть пользовательское меню для выбора необходимой операции. Предусмотреть случай деления
на ноль, вывести ошибку `Error: divide by zero`. Ввод входных данных осуществлять с клавиатуры с помощью
`java.util.Scanner`.