\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{makeidx}
\title{\bf CARTA DE PRESENTACION}
\date{}

\begin{document}
\maketitle


\begin{flushright}
Jose Antonio Pérez Martín\\
C/Mayor, 23 4ºC\\
28976 MADRID\\
\medskip
Madrid, 16 de noviembre de 2018
\end{flushright}
\begin{flushleft}
Departamento de Recursos Humanos\\
INFOTECH, S.L\\
Travesía de los pinos, 45\\
28910 MADRID
\end{flushleft}
\vspace{1cm}
\begin{flushleft}
Estimados/as Sres/as:\\
\medskip
\setlength{\parindent}{12pt}
En relación con la oferta para {\bf Tecnicos Informáticos}, publicada en el diario {\tt El Pais} del pasado 30 de octubre , tengo el gusto de remitirles mi curriculum vitae con el objetivo de participar en el proceso de selección\\
\bigskip
\setlength{\parindent}{12pt}
Como puede apreciar en el mismo, soy {\bf \em Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma} en el {\em Colegio Salesiano Santo Domingo Savio.}\\
\bigskip
\setlength{\parindent}{12pt}
Estoy muy intersado en participar en su proceso de selección, por lo que quedo a su disposicion para concertar una entrevista y comentar en profundidad mi formación.\\
\bigskip
\setlength{\parindent}{12pt}
A la espera de sus noticias, se despide atentamente,\\
\begin{center}
Firma
\end{center}
\vspace{2cm}
\begin{center}
Jose Antonio Perez Martin
\end{center}


\end{flushleft}
\end{document}

\grid
