
	
	Como obtener la imagen:

	Use   "docker pull ignacioeloy/trabajo-practico-ncg-c2" 
	
	Para descargar la imagen "trabajo-practico-entorno" del repositorio ignacioeloy.

	

	Como correr la imagen:

	Una vez descargada la imagen, tenemos la imagen disponible en nuestro entorno local.

	Con el comando  "docker run --mount type=bind,src=$PWD,target=/app/archivos_descomprimidos -it ignacioeloy/trabajo-practico-ncg-c2"

	Correremos el script.

