#Chatbot Advprog2020

Merupakan line chatbot yang memiliki dua fitur :
1. memberitahukan kondisi cuaca di daerah pengguna
2. memberikan gambar dari ID yang diberikan pengguna

master : [![pipeline status](https://gitlab.com/nabilah.adani/project-advprog2020/badges/master/pipeline.svg)](https://gitlab.com/nabilah.adani/project-advprog2020/-/commits/master) [![coverage report](https://gitlab.com/nabilah.adani/project-advprog2020/badges/master/coverage.svg)](https://gitlab.com/nabilah.adani/project-advprog2020/-/commits/master)

Line ID : @511yuavl
