Q1  : yang saya baru pelajari adalah pengertian dari class dan juga 
      berbagai macam kelebihannya dan juga penggunaannya dalam program

Q2  : yang masih sulit saya pahami adalah penggunaan beberapa method dan juga
      mengaplikasikannya kedalam program kita.

Q3  : untuk belajar 2 hari, untuk mengerjakan 5 jam.