Q1 : yang saya mempelajari mengenai penggunaan set, tuple, dan dictionary pada
    program python.
    
Q2 : yang masih sulit saya pahami adalah bagaimana cara untuk
    memasukkan data dari input kedalam sebuah dictionary dengan
    menggunakan key lamda.

Q3 : 1 hari