Q1 : yang saya baru pelajari adalah penggunaan program 
    rekursif dan mengaplikasikannya kedalam program
Q2  : yang saya masih sulit untuk pahami adalah mencoba untuk
    mendefinisikan atau menentukan rekursif dari sebuah function
Q3 : 4 jam