hal baru yang saya pelajari adalah bagaimana cara penggunaan git
kesulitan yang saya rasakan adalah apabila saya ingin mengumpulkan berkas terdapat kendala yang saya tidak ketahui
dalam cmd bagaimana cara mengumpulkan berkas