Q1 : hal baru yang saya pelajari adalah membuat hex dan juga bin dan ord(x) untuk mengubah string menjadi integer.

Q2 : hal yang masih sulit saya pahami adalah mengenai git untuk mengumpulkan file

Q3 : untuk materi ini mungkin kisaran 6-7 jam