# TP API DOM / API JS

Bienvenue sur le TP "nonogramme".

L'objectif de ce TP est de fabriquer un jeu de nonogramme.

Vous pouvez voir la réalisation finale sur :

nonogramme.surge.sh

## Qu'est ce qu'un nonogramme ?

Vous pouvez retrouver une définition / histoire
assez détaillée sur http://nonogrammes.com/presentation.php.

En quelques mots,
les nonogrammes sont des puzzles logiques
dans lesquels les cases de la grille doivent être coloriées en noir ou en blanc
selon des nombres affichés sur les côtés.

Ces nombres indiquent combien de cases noires contigües
il y a dans la rangée ou la colonne.

Par exemple, l'indication "4 8 3" signifie qu'il y a une suite de
quatre, huit et trois cases noires, dans cet ordre,
avec au moins une case blanche entre les groupes de cases noires.

(repris de http://nonogrammes.com/instructions.php)

## Étapes de réalisation

1. 