# DataLibrary

Библиотека с константными данными и минимально единичными конструкциями для работы с файловыми моделями.

## Units

Units - это структорированные единицы данных, которые применяются для дальнейшего маршалинга.

## CollectionData

CollectionData - это коллекция unit'ов.

## ComplexFlags

ComplexFlags - это битовые флаги, элементы которых имеют разные размеры.