# Jeu tic tac toe - projet THP du 17 juillet 2018 

## :red_circle: IMPORTANT ! 

Après avoir cloné/téléchargé le repo il faut 
- Faire un **bundle install**
- Exécuter le fichier **programme/app.rb**

## :video_game: Contenu du repo 

#### Un dossier programme contenant 5 fichiers 

1. board.rb contenant la classe Board 
2. boardcase.rb contenant la classe BoardCases 
3. player.rb contenant la classe Player 
4. game.rb contenant la classe Game
5. app.rb, le fichier à exécuter, appelant les autres fichiers et initialisant un nouveau jeu 

#### Le jeu 

Jeu classique du morpion, pour deux joueurs. Le programme demande le nom de chaque joueur et lui attribue un symbole (X/O). 
Il affiche la grille et la valeur de chaque case (de 1 à 9).
A tour de rôle les joueurs choisissent une case. 
Il n'est pas possible de joueur sur une case déjà remplie ou de jouer en tapant autre chose qu'un chiffre de 1 à 9. 

## :computer: La team 

Ce programme est made in Strasbourg by Hugo PAYET, Samaneh VAEZI et Soraya FRUCTUOSO.

Fait avec amour ! Bonne correction les amis :kissing_heart:
