le projet 1.6.1 contient 5 fichiers:
-Musique.java
-MusiqueImpl.java
-Playlist.java
-PlayListeImpl.java

le fichier PlayListeUI.java  contient la methode main.
Ce programme permet l'implemtation du Streaming de musique