Description :
cette application de site e-commerce 

creer des utilisateur
creer des annonces
recuperer les annonces disponible par l'utilisateur
filtrer et trier les recherche par categorie et nom

Inintialisation :

creer une base de donné avec le nom vintud


*les autorisations accordées selon le role :

Pour acceder à la liste des users via l'api  GET /users pour le role ADMIN

TOUS Les utilisteurs ont acces à POST : /login


