le projet 1.7 contient 9 fichiers:

- Domination.java        Enumeration
-Age.java                Enumeration
-Predateur.java          c'est un abstract classe
-PredateurAction.java    c'est un interface
-OursAction.java         c'est un interface
-Ours.java               est un classe
-Lion.java               est un classe
- LionAction.java         est un interface

le fichier Main.java  contient la methode main.


Ce programme permet  d'implementer comportement d'un Lion et d'un groupe de lion et le comportement des ours. 


