Política de privacidad
Introducción
Nuestra política de privacidad lo ayudará a comprender qué información recopilamos en KellunApp, cómo la usa KellunApp y qué opciones tiene. KellunApp creó la aplicación Kellun como una aplicación gratuita. Este SERVICIO es proporcionado por KellunApp sin costo y está diseñado para usarse tal cual. Si elige utilizar nuestro Servicio, entonces acepta la recopilación y el uso de información en relación con esta política. La información personal que recopilamos se utiliza para proporcionar y mejorar el servicio. No usaremos ni compartiremos su información con nadie excepto como se describe en esta Política de Privacidad.
Los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, a los que se puede acceder en nuestro sitio web, a menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad.

Recopilación y uso de información
Para una mejor experiencia al usar nuestro Servicio, es posible que le solicitemos que nos proporcione cierta información de identificación personal, que incluye, entre otros, el nombre de los usuarios, la dirección de correo electrónico, el sexo, la ubicación y las imágenes. La información que solicitamos será retenida por nosotros y utilizada como se describe en esta política de privacidad.
La aplicación utiliza servicios de terceros que pueden recopilar información utilizada para identificarlo.

Galletas
Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que se utilizan comúnmente como un identificador único anónimo. Estos se envían a su navegador desde el sitio web que visita y se almacenan en la memoria interna de sus dispositivos.

Este Servicio no utiliza estas "cookies" de forma explícita. Sin embargo, la aplicación puede utilizar códigos de terceros y bibliotecas que utilizan "cookies" para recopilar información y mejorar sus servicios. Tiene la opción de aceptar o rechazar estas cookies y saber cuándo se envía una cookie a su dispositivo. Si opta por rechazar nuestras cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de este Servicio.

Información sobre la ubicación
Algunos de los servicios pueden utilizar información de ubicación transmitida desde los teléfonos móviles de los usuarios. Solo usamos esta información dentro del alcance necesario para el servicio designado.

Información del dispositivo
Recopilamos información de su dispositivo en algunos casos. La información se utilizará para brindar un mejor servicio y prevenir actos fraudulentos. Además, dicha información no incluirá la que identificará al usuario individual.

Proveedores de servicio
Podemos emplear empresas e individuos de terceros por las siguientes razones:

Para facilitar nuestro Servicio;
Para proporcionar el Servicio en nuestro nombre;
Para realizar servicios relacionados con el servicio; o
Para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.
Queremos informar a los usuarios de este Servicio que estos terceros tienen acceso a su Información personal. El motivo es realizar las tareas que se les asignen en nuestro nombre. Sin embargo, están obligados a no divulgar ni utilizar la información para ningún otro propósito.

Seguridad
Valoramos su confianza al proporcionarnos su información personal, por lo que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para protegerla. Pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro y confiable, y no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Privacidad de los niños
Estos Servicios no están dirigidos a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de niños menores de 13 años. En el caso de que descubramos que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado información personal, la eliminamos inmediatamente de nuestros servidores. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros para que podamos realizar las acciones necesarias.

Cambios a esta política de privacidad
Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Por lo tanto, le recomendamos que revise esta página periódicamente para ver si hay cambios. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página. Estos cambios entran en vigencia inmediatamente después de su publicación en esta página.

Contáctenos
Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.
Información de contacto:
Correo electrónico: contacto.Kellum@gmail.com
