# Issue 1
В заданном облаке точек на плоскости (каждая точка определяется двумя целочисленными координатами: x, y)  найти 3 любые точки, которые образуют невырожденный треугольник (имеющий  ненулевую  площадь).  Все  остальные  точки  должны  находиться  строго  за пределами этого треугольника. Заданные точки не принадлежат одной прямой. Никакие две точки не находятся в одной позиции. Количество точек может быть от 3 до 1е5. Каждая из заданных координат может находиться в пределах от -1е9 до 1е9. Метод Solve() принимает облако точек, заданных в плоскости, и возвращает 3 индекса точек из заданного облака, удовлетворяющих решению поставленной задачи.

``` c++
struct Point2
{
	int x;
	int y;
};

std::array<std::size_t, 3> Solve(const std::vector<Point2>& points)
{
      // Solution.
}
```

# Issue 2
В заданном облаке точек на плоскости (каждая точка определяется двумя целочисленными координатами: x, y) найти пару точек с кратчайшим расстоянием между друг другом среди всех пар точек. Количество точек может быть от 2 до 1е6. Каждая из заданных координат может находиться в пределах от -1е9 до 1е9. Метод FindMinDistance() принимает облако точек, заданных в плоскости, и возвращает дистанцию между двумя ближайшими точками в заданном облаке.

``` c++
struct Point2
{
	int x;
	int y;
};

float FindMinDistance(const std::vector<Point2>& points)
{
      // Solution.
}
```
