Тестовое задание 

Было реализовано REST API
и три таблички для сущности Car для сущности Diller и для отношения между ними 

---
Чтобы развернуть проект в директории с файлом main.py введите команды:\
`$sudo docker-compose build`\
`$sudo docker-compose up`

Документацию по endpoints можно получить по пути `0.0.0.0:8000/docs`