# ToDoList
Une liste de trucs à faire, un grand classique des exos de dev. 

## Objectifs
    • Combiner tout ce qui a été appris jusque-là pour réaliser une application simple. 

## Contexte
Au-delà des aspects graphiques, les outils développés pour internet ont de plus en plus souvent une réelle utilité (applications mobiles, etc).

## Intention
Aborder un marronier de la programmation pour valider l’ensemble des acquis.

## Compétence.s concernée.s
    • 1.1 : Maquetter une application
    • 1.2 : Réaliser une interface utilisateur web statique et adaptable

## Critères de réussite
    • La maquette respecte les contraintes exprimées.
    • La page web est lisible sans feuille de style.
    • Le projet est bien présent dans un repo github dont le lien est fourni par l’apprenant. 
    • Les différents commits réalisés correspondent bien aux différentes étapes du projet. 
    • L’adresse web de la page internet est fournie. 
    • La page internet est bien publique.
    • La page est lisible sur plusieurs navigateurs. 
    • L’adresse web de la page internet se trouve bien dans le readme du repo github.
    • La page internet correspond bien à la maquette réalisée.
    • La page internet réalisée ressemble bien au modèle.
    • Le Kaban est complet, détaillé et reflète bien le déroulement du projet. 
    • Le journal de bord est bien incrémenté chaque jour.

## Livrable.s
    • Adresse du repo github.
    • Adresse de la page internet.
    • Maquette de la page internet au format papier.

> A envoyer par mail   
> Travail individuel.

## Réalisation attendues
Réaliser une todo list permettant d'ajouter des choses à se rappeler. Une fois qu'une chose est faite, la rayer. Rajouter la possibilité de n'afficher que les tâches faites, les tâches à faire ou toutes les tâches.


## Conseils
    • Faire des synchronisations régulières que vous fixez à l'avance
    • Prendre le temps de bien se répartir le travail
    • Aider les autres
    • Garder son calme et rester professionnel
    • Bien définir les tâches de chacun
    • Jouer collectif, seul vous n'irez pas loin
    • N’oubliez pas que vous avez d’autres exercices et projets à rendre


