Jour 1

Prise de connaissance du projet.
Clonage du repo gitlab de l’exercice « ToDoList » sur Labège-Carbonne.
Création d’un new project Gitlab et incrémentation du dossier cloné localement. dans le repo ToDoList personnel.
Création d’une page html.
Création du journal de bord.
Création du Backlog sur trello : https://trello.com/invite/b/5HUB4JHk/ecb91c376b66c0998f1b0056f83df243/mod%C3%A8le-kanban


Ajout de la liste des critères pour la ToDoList dans le Backlog.
Attributions des points de difficultés.
Priorisation des tâches.

Création page js et css
Html modification
js modification
css modification


