Exo 2 : Login/mot de passe


Créer un formulaire d'authentification par identifiant et mot de passe

l'identifiant doit contenir plus de 4 caractères, et un arobase

l'identifiant doit être "lea@gmail.com"

le mot de passe doit être "abE353_5"

un message doit dire si l'authentification a réussit ou non
