Prise en connaissance de l'exo
Lecture documentation PHP Introduction
Création d'un repo gitlab puis clonage sur pc local
Ajout README.md et JournalDeBord.md

Création du Backlog sur Trello : https://trello.com/invite/b/SOf6tNTI/1b4b836e603e648fcf21484111c03bf2/jstophp
Ajout des tâches du client
Répartition des points par carte et Priorisation

Installation php via commande
suite sur Backlog
