# DefiIntegration
Reproduire un site

## Objectifs
    • Réaliser une maquette pour une page web.
    • Utiliser HTML et CSS pour réaliser une page respectant une maquette.
    • Versionner son travail sur un repo github.
    • Publier une page sur internet.
    • Travailler efficacement en équipe

## Contexte
Pour produire des pages web modernes, il faut disposer des outils adéquats : pour le volet technique mais aussi pour la gestion du projet. 

## Intention
Apprendre à gérer un projet efficacement.

## Compétence.s concernée.s
    • 1.1 : Maquetter une application
    • 1.2 : Réaliser une interface utilisateur web statique et adaptable

## Critères de réussite
    • La maquette respecte les contraintes exprimées.
    • La page web est lisible sans feuille de style.
    • Le projet est bien présent dans un repo github dont le lien est fourni par l’apprenant. 
    • Les différents commits réalisés correspondent bien aux différentes étapes du projet. 
    • L’adresse web de la page internet est fournie. 
    • La page internet est bien publique.
    • La page est lisible sur plusieurs navigateurs. 
    • L’adresse web de la page internet se trouve bien dans le readme du repo github.
    • La page internet correspond bien à la maquette réalisée.
    • La page internet réalisée ressemble bien au modèle.
    • Le Kaban est complet, détaillé et reflète bien le déroulement du projet. 
    • Le journal de bord est bien incrémenté chaque jour.

## Livrable.s
    • Adresse du repo github.
    • Adresse de la page internet.
    • Maquette de la page internet au format papier.
    • Kanban Board.
    • Journal de bord.


> A envoyer par mail   
> Travail par trinôme
> Avant dimanche minuit   

## Réalisation attendues
Ce projet consiste à reproduire la page d’accueil du site https://simplonforall.simplon.co/  
Réaliser   la   maquette   (wireframe)   de   votre   page   internet   au   format   papier   en   respectant la  demande suivante.   
Pour cela, décomposez aussi précisément que possible la page.  

### Réaliser   la   page   internet   correspondant   à   votre   maquette.  
Les  fichiers  de  la  page  internet  sont  mis  sur  un  dépôt  GitHub  personnel.   

### Tenir un journal de bord.
Chaque jour, chaque membre de l’équipe renseigne ce qu’il a effectué dans la journée. Ensuite, un mail est envoyé aux formateurs avec l’ensemble de ces informations.

### Kanban.
Avec l’outil de votre choix, constituez un Kanban qui vous servira à recenser les tâches à effectuer, leur répartition mais aussi leur avancement.
 
### Publier  une  page  internet 
Maintenant, vous savez faire.

### Conseils
    • Faire des synchronisations régulières que vous fixez à l'avance
    • Prendre le temps de bien se répartir le travail
    • Aider les autres
    • Garder son calme et rester professionnel
    • Bien définir les tâches de chacun
    • Jouer collectif, seul vous n'irez pas loin
    • N’oubliez pas que vous avez d’autres exercices et projets à rendre


### Bonus
Comment procéder pour que la réalisation des autres pages du site soit plus facile ?
Quelles sont pour vous les pistes d'amélioration sur ce site?
Quid de l'accessibilité de votre réalisation?
