Prise de connaissance du challenge sur simplonline
Création repo gitlab + clonage en local
Ajout README.md
Ajout JDB


Création du Backlog sur trello : https://trello.com/invite/b/mZAkMkQS/321de9abdd3f1616c669698a9ba48f79/challenge


