Créez une page PHP, qui vous permet de vous connecter au serveur donné et d'afficher l'ensemble des données de la table 'developer', avec le module 'mysqli' (PAS le module mysql ! ). Un bon tuyau dans les ressources...

Rappel :

    créer un dossier, un fichier index.php vide, et version le tout sur Gitlab   
    ouvrir un terminal et se déplacer dans le dossier projet
    php -S 0.0.0.0:8000
    ouvrir Firefox, et visiter localhost:8000

