 ## Modèle conceptuel de données (mocodo)

 ```
feedbacks : contenus, date_creation
participe, 0N retrospectives, 0N utilisateurs
utilisateurs : prenom, email, mdp

possède, 0N retrospectives , 11 feedbacks
retrospectives : titre, date_début, date_fin
créer, 0N utilisateurs , 11 retrospectives

```