Технические требования к верстке
    done - Фоновая картинка должна быть растянута на весь экран независимо от размера экрана, с соблюдением всех пропорций
    done - Верхняя полоса с иконками должна иметь прозрачность, как на макете
    done - Все иконки в хедере должны быть сделаны с использованием svg
    done - Форма логина должна находиться по центру страницы горизонтально и вертикально, независимо от размера экрана (вертикально - за вычетом высоты хедера)
    done - Добавить зеленый квадрат слева от текста Sign Up вверху модального окна
    done - Кнопки логина через гугл и фейсбук должны быть сверстаны вручную, не картинкой
    done - Поля для ввода текста должны выделяться так как первое поле на макете при клике на них курсором мыши (не по ховеру), пока пользователь вводит текст в это поле
    done - Чекбокс должен отмечаться также при клике на текст рядом с ним
    done - В проект должен быть подключен шрифт, который указан в макете
    done - Добавить transition для ховера
    done - Стилизовать чекбокс как на макете