HW #7. Show list on page.

1). Когда изучаете материалы, разные методы / функции, всегда обращайте внимание на примеры. Например, важно понимать, что метод map -это не тоже самое, что и метод forEach. Метод map не предусмотрен для того, чтобы просто  перебирать  массив  и  в  процессе  перебора  выполнять  какие-то команды с элементами массива. Этот метод используется для трансформации массива.  Например,  из  массива  [1,  2,  3]  можно  получить  [‘<li>1</li>’, ‘<li>2</li>’, ‘<li>3</li>’].

2). Можно ли использовать метод join, чтобы из массива строк получить HTML-строку? Если продолжать мысль выше. )

3).  Шаблонная  строка -это  то,  что  внутри  косых  кавычек:  ``Интерполяция -это когда вы внутри строки разные выражения вставляете: ${...} Внутри интерполяции можно писать любые выражения, в том числе и вызывать методы map и join через цепочку. Допустим `<ul>${..........}</ul>`

4). Допустим, вы получили финальную HTML-строку, которую хотите вставить на страницу. Как это сделать? Используйте  Element.insertAdjacentHTML()

5). Для опционального задания нужно использовать рекурсию, если решите его выполнить.