# travel

처가 25년에 프랑스 자동차 여행을 가자고 제안을 하며 [파빌리언님의 블로그](https://m.blog.naver.com/old_pavil/222841147170)를 참고하여 여행 일정을 만들어 보자고 하여 그 기록용으로 이 블로그를 시작한다. 일잔적인 블로그 사이트가 아닌 이 사이트에 개설하는 이유는 틀별히 없고 작성이 쉽고 자유롭기 때문이다. 특히 요사이 markdown형식으로 문서를 작성하는 것이 일상화외어 이것이 편하기 때문이다.

일단 [일정계획](./docs/plan/overview.md)부터 시작한다.
