# 比亚迪海豹

## Project setup

```
npm install
```

### Compiles and hot-reloads for development

```
npm run serve
```

### Compiles and minifies for production

```
npm run build
```

### Lints and fixes files

```
npm run lint
```

### Customize configuration

See [Configuration Reference](https://cli.vuejs.org/config/).

### 功能描述

手机端的适配 手机端禁止缩放等默认事件 svg 的导入组件 取消 eslint 设置 禁止浏览器下拉刷新 禁止字体放大 postcss-px-to-viewport 中在 modules 中找到修改小写 a
比亚迪一级页面开发
