# Использования событий

### Глобальные события

При использовании глобальных событий, компонент приложения обязан удалять свой слушатель в хуке `beforeDestory`. 

https://vuejs.org/v2/api/#vm-off

> Рекомендуется использовать события лишь в исключительных случаях.

##### Список глобальных событий

