## Блок для подключения первонального юриста при оформлении займа

**Персональный юрист ?**

Юридическая защита на все случаи жизни за "Сумма" руб. на "6" месяцев.
Вы сможете отстоять свои права и при этом сэкономить деньги, время и нервы. В любое время дня и ночи Вы получите квалифицированную юридическую помощь. Правила действия сертификата

> "?": Сертификат "Персональный юрист" позволяет круглосуточно (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году) получать правовое решение, а не просто консультацию, и экстренную помощь от экспертов в области права.