Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?

1. Pada pembelajaran lab kali ini, hal baru yang saya pelajari yaitu mengenai txt dan unicode
2. Saya masih sulit untuk memahami perintah dari program yang akan dibuat
3. -+ 10 jam 