Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
--> Saya jadi mengetahui function baru yaitu ord dan mulai memahami cara menggunakan git

Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
--> Mengartikan alur dari soal yang diberikan 

Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?
--> >8 jam