1. Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
file txt dan read
2. Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
cara agar bisa menghitung kalimat yang disimpan
3. Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu
ini?
-+ 10 jam

