Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut!
1. Menurut anda, apakah tkinter mudah untuk dipelajari?
2. Menurut anda, apakah belajar membuat GUI (seperti tkinter) bermanfaat?
3. Q3: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
4. Q4: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu
ini?

jawaban :
1. tidak begitu mudah, butuh waktu 
2. bermanfaat karena apapun ilmunya pasti akan bermanfaat
3. untuk pengimplementasian nya kadang masih suka ragu
4. 2 hari 