# Escala Café

Aplicativo desenvolvido utilizando Flutter para controle da escala, café e pagamentos.

### Sugestões?

Se você tiver sugestões para melhorar o aplicativo, abra uma (issue)[https://gitlab.com/murilosamuel/escala-cafe/issues].

