<h1 align="center">
    <img alt="Happy" title="Happy" src=".github/logo.svg" />
</h1>

<p>
  Este projeto foi desenvolvido durante a Next Level Week 3.0, curso online com duração de uma semana ministrado por Diego Fernandes CEO da Rocket Seat.
</p>
<p>
  Durante a semana foi desenvolvido do zero o backend, frontend e aplicação mobile.
</p>

<p align="center">
  <a href="#-tecnologias">Tecnologias</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <a href="#-projeto">Projeto</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <a href="#-layout">Layout</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <a href="#memo-licença">Licença</a>
</p>

<p align="center">
 <img src="https://img.shields.io/static/v1?label=PRs&message=welcome&color=15C3D6&labelColor=000000" alt="PRs welcome!" />

  <img alt="License" src="https://img.shields.io/static/v1?label=license&message=MIT&color=15C3D6&labelColor=000000">
</p>

<br>

<p align="center">
  <img alt="Happy" src=".github/happy.png" width="100%">
</p>

## 🚀 Tecnologias

Esse projeto foi desenvolvido com as seguintes tecnologias:

- [Node.js](https://nodejs.org/en/)
- [React](https://reactjs.org)
- [React Native](https://facebook.github.io/react-native/)
- [Expo](https://expo.io/)
- [TypeScript](https://www.typescriptlang.org/)

## 💻 Projeto

O Happy é uma aplicação que conecta pessoas à casas de acolhimento institucional para fazer o dia de muitas crianças mais feliz 💜

## 🔖 Layout

Nos links abaixo você encontra o layout do projeto web e também do mobile. Lembrando que você precisa ter uma conta no [Figma](http://figma.com/) para acessá-lo.

- [Layout Web](https://www.figma.com/file/mDEbnoojksG4w8sOxmudh3/Happy-Web)
- [Layout Mobile](https://www.figma.com/file/X27FfVxAgy9f5IFa7ONlph/Happy-Mobile)
