<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>SELECT (seguridad electr&oacute;nica)</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Css/style.2.css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>

</head>

<body>
    <ul>
        <li><a class="active" href="#">Home</a> </li>
        <li><a class="active" href="#">Empresa</a> </li>
        <li><a class="active" href="#">Noticia</a> </li>
        <li><a class="active" href="#">Contacto</a>
            <table>
                <div class="botones">
                    <tr>
                        <th>
                            <a class="boton-selection" target="_blank" href="https://www.facebook.com/SELECTSEGURIDAD">Facebook</a>
                        </th>
                    </tr>
                    <tr>
                        <th>
                            <a class="boton-selection" href=https://www.instagram.com/select.nqn/>Instagram</a>
                        </th>
                    </tr>
                    <tr>
                        <th>
                            <a class="boton-selection" href="whatsapp: 5495995875930">Whatsapp</a>
                        </th>
                    </tr>
                    <tr>
                        <th>
                            <a class="boton-selection" href=mailto: "select@live.com.ar">Mail</a>
                        </th>
                    </tr>
                    <tr>
                        <th>
                            <a class="boton-selection" href="callto:5492995875930">N&uacute;mero de contacto</a>
                        </th>
                    </tr>
                </div>
            </table>
        </li>
    </ul>
    <div class="text">
        <h1 class="title">SELECT (Seguridad Electr&oacute;nica)</h1>
        <p>Empresa de Venta e instalaci&oacute;n de Sistemas de Alarma, Sistemas de V&iacute;deo Seguridad, Cercos El&eacute;ctricos, Iluminaci&oacute;n con panel solar.</p>
        <p><strong>Informaci&oacute;n de la empresa:</strong></p>
        <p>Esta empresa tiene como misi&oacute;n principal la satisfacci&oacute;n de sus clientes, la eficacia del servicio brindada, la excelencia en la instalaci&oacute;n de sus productos cumpliendo con los requisitos establecidos por sus clientes, la
            puntualidad en la entrega y la mejora continua de sus procesos. Su visi&oacute;n consiste en convertirse en una empresa reconocida, a nivel regional, en la instalaci&oacute;n y prestaci&oacute;n de servicios para la seguridad de los vecinos.
        </p>
    </div>
    <div class="redes">
        <img class="imagenRedesSociales" src="facebook-icon.png" title="Facebook"></img>
    </div>

    <footer>
        <div class="fuentePiePagina">Copyright 2020 - Select</div>
    </footer>
</body>

</html>[](url)