# server

a [Sails](http://sailsjs.org) application

when configuring server, change timezone to UTC-5 using

`sudo timedatectl set-timezone America/Bogota`
Error del servidor:
Se estaba presentado el siguiente error al iniciar el servidor de sails:
A socket is being allowed to connect, but the session could not be loaded.  Will create an empty, one-time session to use for the life of the socket connection.  Details:
 Error: Could not parse session id from cookie of connecting socket, and then failed again when trying to use a generated cookie. Something has probably gone wrong with your session store configuration.
 
 Para solucionarlo se cambion la libreria de sails a la que se accedia por una con protocolo http.
 ##por ejemplo
 Se cambio esta 'bower_components/sails.io.js/dist/sails.io.js' por http://localhost:1337/js/dependencies/sails.io.js en aplicacion partner
 Se tiene que tener el servidor de redis corriendo para que no salga el error, de lo contrario aparecera solo la primera vez cuando
 se intente iniciar session en la aplicacion