## Quentin Loridant

Après une formation à l'ENSIMAG en systèmes embarqués, je me suis retrouvé, par le hasard des choses, à étudier le machine learning. Le domaine m'ayant plu, j'ai choisi de décrocher mon premier emploi en tant que data scientist. J'ai passé deux années dans la start-up meteo*swift, fournissant des prévisions de production éolienne.

J'ai ensuite integré le programme Entrepreneur d'Intérêt Général lors sa 3ème promotion, pour travailler sur le défi CibNav. Ce projet piloté par les Affaires Maritimes aide les inspecteurs de sécurité à cibler leurs visites de navires. Au cours de cette année j'ai découvert le sujet de la redevabilité des algorithmes, notemment celle des algorithmes publics.

Au terme de cette année, je suis retourné travailler à Grenoble, chez meteo*swift. En parallèle, j'ai accompagné des changements profonds d'un supermarché coopératif, en tant que co-président de la structure.

Je rejoins Multi en 2021 car les thématiques et le mode de fonctionnement me parlent fortement. Mon objectif est d'y développer le sujet de la redevabilité sur les projets utilisant des algorithmes.



## Compétences

## Exemples de réalisations

## Stack technique