# Amélie Rondot


![](images/rondot.jpg)

## Développeuse Fullstack

Ingénieure en Hydraulique de formation initiale, j'ai travaillé pendant plusieurs années dans les domaines de l'eau potable et l'assainissement en maîtrise d’œuvre et société de gestion de services des eaux. Puis, après avoir travaillé pendant deux ans comme mécanicienne réparatrice de vélos, par le hasard des choses je me suis découvert une forte appétence pour le développement numérique. J'ai ainsi entrepris une nouvelle reconversion pour devenir développeuse.

Une première expérience d'un an et demi en DevOps au sein de la start-up meteo*swift m'a permis de développer mes compétences en développement backend et en déploiement et maintenance de microservices sur le cloud.

Animée par la volonté de contribuer au développement de logiciels libres et d'exercer dans un environnement de travail respectant une certaine éthique, j'ai été séduite par le mode de fonctionnement de multi et les projets portés par l'équipe.

## Compétences

## Exemples de réalisations

## Stack technique
