<style>

</style>

<main id="home">

  <!-- TEXT PARTNERS -->
  <section class="container">

    <div class="columns is-centered">
      <div class="column is-8 content">

        <h2 class="has-text-centered">
          Les partenaires du projet
        </h2>

        <p>
          Le Hub CONUMM est organisé sous la forme d’un consortium.
        </p>
        <p>
          Il est constitué de Fédérations associatives (Fédérations des centres sociaux, 
          Ligue de l’enseignement), d’acteurs de terrain (Ping, Cyb’@njou), 
          de collectivités locales (Nantes Métropole, Département 44, Département 49), 
          Anjou numérique. Tous contribuent sur leurs territoires 
          à aider les publics fragilisés dans leurs pratiques numériques 
          – et tous ont choisi de s’investir au sein du hub CONUMM.
        </p>
        <p>
          Le  consortium n’est pas figé dans le temps et sera amené à 
          évoluer en fonction de la volonté des partenaires et 
          acteurs de la médiation numérique à intégrer sa gouvernance.
        </p>
        <p>
          Le groupe est donc ouvert et se compose de deux entités, un comité technique :
        </p>
        <ul>
          <li>PING</li>
          <li>Cyb’Anjou</li>
          <li>Fédération des centres sociaux 49 et 53</li>
          <li>Ligue de l’enseignement Pays de la Loire</li>
        </ul>

        <p>
          et un comité de pilotage, composé des structures ci-dessus auxquelles s’ajoutent :
        </p>
        <ul>
          <li>Nantes Métropole</li>
          <li>Département Maine et Loire</li>
          <li>Département Loire-Atlantique</li>
          <li>Anjou numérique</li>
        </ul>

        <p>
          Sur le volet projet, le groupe s’organise en groupes de travail.
        </p>

        <br>
        <br>
        
      </div>
    </div>
  </section>



  <!-- LOGOS PARTNERS -->
  <section class="container">

    
    <div class="columns is-centered">
      
      <div class="column is-10 content">
        
        <h2 class="has-text-centered">
          Le consortium
        </h2>
        <hr>

        <div class="columns is-centered is-multiline">

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.pingbase.net/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/PiNG-LOGO_couleur(1).png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://cybanjou.org/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo_cyb@njou.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.laliguepaysdelaloire.org/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo-pdl.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://paysdelaloire.centres-sociaux.fr/federation-des-centres-sociaux-de-maine-et-loire-mayenne/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo-cs49-53.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.anjou-numerique.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo_AN_bleu_jaune.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.nantesmetropole.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/01-nm-2015-rvb_1419606976611.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.loire-atlantique.fr/jcms/services-fr-c_5026" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/CG44_couleur.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.maine-et-loire.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/LOGO_quadri.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

        </div>

      </div>

    </div>


    <br>
    
    <div class="columns is-centered">
      
      <div class="column is-10 content">
        
        <h2 class="has-text-centered">
          Le Hub est financé et soutenu par
        </h2>
        <hr>

        <div class="columns is-centered is-multiline">


          <div class="column is-6 content is-horizontal-center has-text-centered">
            <a href="https://societenumerique.gouv.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-medium is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo+marianne_typo sombre.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-6 content is-horizontal-center has-text-centered">
            <a href="https://www.banquedesterritoires.fr" target="_blank">
              <figure class="image img-medium is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/banque territoires logo endos bm horizontal pos cmjn.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

        </div>

      </div>

    </div>

  </section>








  <br>
  <br>

</main>
