<style>

  .img-mini{
    max-width: 120px;
    height: auto;
  }
  .img-medium{
    max-width: 250px;
    height: auto;
  }
  .img-large{
    max-width: 400px;
    height: auto;
  }
  figure {
    margin: auto;
  }
  .is-horizontal-center {
    justify-content: center;
  }
  
</style>

<section id="qui-sommes-nous" class="container">

  <div class="columns is-centered">
    <div class="column is-8 content">

      <!-- <h2 class="has-text-centered">
        Qui sommes-nous
      </h2> -->

      <div class="has-text-centered content is-horizontal-center">
        <figure class="image img-large is-inline-block">
          <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/LogoCONUMM_couleurs.png" alt="Placeholder image">
        </figure>
      </div>
      <br>

      <p>
        <b>
          Le hub CONUMM est un réseau d’acteurs de la médiation numérique. 
          Prenant appui sur les dynamiques locales existantes, sa vocation 
          est de faciliter la structuration, la mutualisation des moyens 
          et la reconnaissance des acteurs de la médiation numérique 
          en Pays de la Loire.
        </b>
      </p>

      <p>
        CONUMM n’est pas le seul hub à œuvrer pour accompagner les acteurs de la médiation numérique afin contrer les inégalités que peut produire l’utilisation du numérique.Impulsé par la Banque des territoires et la Mission société numérique, dix autres hubs se sont constitués de façon simultanée en France métropolitaine et en Outre-Mer.
        Au delà de la conviction partagée de l’urgence d’agir pour renforcer l’inclusion numérique, chaque hub travail avec différents acteurs, sur différents territoires, avec différentes modalités actions.
      </p>


      <p>
        En Pays de la Loire, le hub CONUMM est porté par en ensemble d’acteurs associatifs : PiNG, la Ligue de l’enseignement Pays de la Loire, la fédération des centres sociaux Maine et Loire Mayenne, Cyb’@njou. Mais aussi des acteurs des collectivités territoriales : Nantes métropole, le Conseil départemental de Loire Atlantique, le Conseil départemental Maine et Loire et Anjou numérique.
      </p>



    </div>
  </div>
  
  <br>
  <br>

</section>
