<style>

  .img-mini{
    max-width: 120px;
    height: auto;
  }
  .img-medium{
    max-width: 250px;
    height: auto;
  }
  .img-large{
    max-width: 400px;
    height: auto;
  }
  figure {
    margin: auto;
  }
  .is-horizontal-center {
    justify-content: center;
  }
  
  .top-section{
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    padding:5em 0 3em 0 ;
  }

</style>

<main id="home">

  <br>

  <!-- SEARCH FORM -->
  <section id="top" class="hero primary-bg">

    <div
      class="background columns is-centered top-section" 
      >

      <div class="column is-8">
        
        <h1 class="title is-1 has-text-centered">
          Découvrez la cartographie CONUMM
        </h1>

      </div>
    </div>
  </section>


  <!-- TEXTS -->
  <section class="container">

    <div class="columns is-centered">
      <div class="column is-8 content">

        <!-- <h2>
          Cartographie CONUMM
        </h2> -->

        <div class="has-text-centered content is-horizontal-center">
          <figure class="image img-large is-inline-block">
            <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/LogoCONUMM_couleurs.png" alt="Placeholder image">
          </figure>
        </div>
        <br>

        <p>
Le hub France Connectée des Pays de la Loire, CONUMM, a pour mission de valoriser, d'accompagner et structurer l'offre de médiations numérique. Cela passe aussi par la mise en relation de personnes ou institutions ayant besoin de l'expertise de ces acteurs de terrains parfois méconnue.
        <p>

        </p>
Dans ce cadre, nous réalisons une cartographie valorisant les espaces de médiation numérique en région Pays de la Loire. Cette cartographie se veut être un outil supplémentaire pour faire connaitre les actions des structures, inciter la mutualisation et le partage des outils de professionnalisation.
        </p>

        <p>
Mais cet outil sera aussi une précieuse aide pour les travailleurs-euses sociaux qui pourront, en un clic visualiser les ressources mobilisables dans son périmètre et ainsi orienter plus facilement les personnes qui seraient en demande pour un accompagnement sur des cours informatiques, une aide aux démarches administratives, une simple connexion internet… Toute ressource visant à  aider les personnes éprouvant des difficultés face au numérique. Ce sont des ressources essentielles pour lutter contre l’isolement des personnes, pour lutter contre toute stigmatisation qui pourrait être engendrée par l’exclusion numérique. 
        </p>

        <!-- <p>
          Cette cartographie est donc un outil précieux pour valoriser 
          les actions des structures, de mutualiser 
          et partager des outils de professionnalisation 
          de certaines de leurs activités et favoriser la montée en compétences 
          de toutes et tous.
        </p> -->

        <!-- <p>
          Cette cartographie à vocation à être votre outil 
          pour trouver les lieux et services de la médiation numérique 
          sur votre territoire. Vous êtes donc invité-e-s 
          à contribuer à sa mise à jour et à son fonctionnement, 
          en accédant au formulaire en ligne pour renseigner vos actions via ce lien :  https://framaforms.org/quels-acteurs-de-la-mediation-numerique-en-pays-de-la-loire-1576839612
        </p> -->

        <!-- <p>
          Pour toutes questions vous contacter :
          Grégoire Barbot, coordinateur du Hub Conumm : gregoire@pingbase.net
          Camille Pétron, chargée de la réalisation de la présente cartographie : camille.petron@laligue53.org
        </p> -->

        
      </div>
    </div>
  </section>

  <br>
  <br>
  <br>

  <!-- LOGOS PARTNERS -->
  <section class="container">

    
    <div class="columns is-centered">
      
      <div class="column is-10 content">
        
        <h2 class="has-text-centered">
          Le consortium
        </h2>
        <hr>

        <div class="columns is-centered is-multiline">

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.pingbase.net/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/PiNG-LOGO_couleur(1).png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://cybanjou.org/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo_cyb@njou.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.laliguepaysdelaloire.org/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo-pdl.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://paysdelaloire.centres-sociaux.fr/federation-des-centres-sociaux-de-maine-et-loire-mayenne/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo-cs49-53.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.anjou-numerique.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo_AN_bleu_jaune.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.nantesmetropole.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/01-nm-2015-rvb_1419606976611.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.loire-atlantique.fr/jcms/services-fr-c_5026" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/CG44_couleur.png" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-3 content is-horizontal-center">
            <a href="https://www.maine-et-loire.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-mini is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/LOGO_quadri.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

        </div>

      </div>

    </div>


    <br>
    
    <div class="columns is-centered">
      
      <div class="column is-10 content">
        
        <h2 class="has-text-centered">
          Le Hub est financé et soutenu par
        </h2>
        <hr>

        <div class="columns is-centered is-multiline">


          <div class="column is-6 content is-horizontal-center has-text-centered">
            <a href="https://societenumerique.gouv.fr/" target="_blank">
              <figure class="image img-medium is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/logo+marianne_typo sombre.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

          <div class="column is-6 content is-horizontal-center has-text-centered">
            <a href="https://www.banquedesterritoires.fr" target="_blank">
              <figure class="image img-medium is-inline-block">
                <img src="https://raw.githubusercontent.com/co-demos/PING-carto/master/logos/hubCONUMM/banque territoires logo endos bm horizontal pos cmjn.jpg" alt="Placeholder image">
              </figure>
            </a>
          </div>

        </div>

      </div>

    </div>

  </section>

  <br>
  <br>
  <br>
  <br>




</main>
