# Portfolio Block 5


## Was waren heute ihre Ziele?
Alle prüfungsrelevanten Aufgaben lösen

## Welche Befehle haben Sie gelernt?
Ich habe den Input-Befehl gelernt und auch gelernt wie man eine Variable macht und wie man den Wert überschreibt.

## Was verstehen Sie noch nicht ganz?
Ich verstehe eigentlich alle.

## Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?
Eine gute Note schreiben.