# Block 4, Portfolio

## Was waren heute ihre Ziele?

Das Thema möglichst gut verstehen.

## Welche Befehle haben Sie gelernt?

printf und die verschiedenen Speichertypen und wie man sie Abspeichert und Ausgibt und wie man Rundet

## Was verstehen Sie noch nicht ganz?

Eigentlich verstehe ich aus den häutigen Themen alles.

## Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?

Den Printf Befehl ohne abschauen einzugeben.

