# Portfolio Block 5


## Was waren heute ihre Ziele?
Den Block fertig zu machen.

## Welche Befehle haben Sie gelernt?
if-Befehl

## Was verstehen Sie noch nicht ganz?
Ich verstehe nicht ganz, warum wir so viele Mathematische Operatioenen machen muss.

## Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?
Mich in den Aufgaben mehr Vertiefen und es verstehen.