# Mein Portfolio Block 3


## Was waren heute ihre Ziele?

Einen kleinen Code in C Schreiben.

## Welche Befehle haben Sie gelernt?

den printf(); Befehl.

## Was verstehen Sie noch nicht ganz?

Das Veröffentlichen von gitlab.ch

## Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?

Weitere Befehle lernen.
