# Mein Portfolio Block 2


## Was waren heute ihre Ziele?

Die Diagramme besser kennenzulernen und sie richtig anwenden können.

## Welche Befehle haben Sie gelernt?

Der #-Befehl. (Für die Dokumentation etc. in gitlab)

## Was verstehen Sie noch nicht ganz?

Problemraum und Lösungsraum

## Welche Ziele setzen Sie sich für das nächste Mal?

Eine gute Note schreiben.


