Perhatikan poit point berikut!

>>>> Sebelum commit wajib mengisi summary dengan format | Nama_(Kategori)_detail pembagian jobdesk | contoh | Wiro_Develop_ActivityManagePayment

Kategorinya:

.Develop
.Revisi

>>>>> Description bisa diisi atau tidak terserah kalian, diisi lebih bagus dengan detail pekerjaannya.
>>>>> Jika proses push dan pull gagal tanya di grup.
>>>>> selalu buat backup pekerjaan kalian ya guys.

