Apakah perbedaan antara JSON dan XML?
XML (Extensible markup language) adalah sebuah format pertukaran data yang di design untuk membawa data, namun bukan untuk men-display data. 
JSON (JavaScript Object Notation) adalah sebuah format pertukaran data yang berdasarkan dengan JavaScript Programming Language. Format dari JSON berupa mapping (memerlukan Key serta Value).


Apakah perbedaan antara HTML dan XML?
HTML (Hypertext markup language) merupakan format yang menampilkan data serta menyusun struktur dari webpage sedangkan XML menyimpan dan memindah data tersebut.