final-project-team-21
1. Informasi kelompok (nomor kelompok, anggota, tema project yang diangkat)
2. Link video demo yang berisi penjelasan singkat mengenai project yang dikerjakan (template yang dipakai, demo web)
3. Link deploy di hosting sendiri atau heroku. 
 
Pengumpulan paling telat Hari Minggu 14 November 2021 jam 23.59 WIB. 

Tetap Semangat !
