### Feature

NodeJS + TS

DB Jadinya menggunakan file saja untuk menyimpan data

API 

- [X] Multi Akun Login 

- [X] Send Message

- [X] Receive Message (API yg di buat untuk membaca semua message yang keterima)

- [] User Contact


Postman

[https://api.postman.com/collections/5172909-05c813f9-dc69-4e06-95ad-f0af1e35e092?access_key=PMAT-01GJX5KXENF67TV9H9KWXH8BZP](https://api.postman.com/collections/5172909-05c813f9-dc69-4e06-95ad-f0af1e35e092?access_key=PMAT-01GJX5KXENF67TV9H9KWXH8BZP)

### Step Running

- Install Dependecy

```pnpm install```

```npm install --also=dev```

```yarn install```

- Copy .env.local to .env

- npm run dev


