язые C++  . В  algorithms.cpp реализации всех алгоритмов, в performance_tests.cpp  тесты производительности этих алгоритмов в google benchmark, в functional_tests.cpp проверки алгоритмов на корректность на основе тестовых наборов. Проверки выполняются с помощью тестера, который находится в tester.h
