# Bildquellen
## Eingabe / input

Bild|Lizenz 
--- | ---------------      
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2017/03/24/03/20/keyboard-2170063_960_720.png" width="100"> | Tastatur - Die Tasten auf der Tastatur, JJuni, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/tastatur-tasten-computer-hardware-162135/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/13/14/06/keyboard-162135_960_720.png" width="100"> | tastatur tasten computer hardware, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/tastatur-tasten-computer-hardware-162135/
<img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Webcam.jpg" width="100"> | Webcam, Gladiator z3, CC-BY-SA, https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.de, https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c4/Webcam.jpg
<img src="https://image.freepik.com/vektoren-kostenlos/webcam-mit-front-und-seitenansichten_1284-7399.jpg" width="100"> | Webcam mit Front und Seitenansicht, macrovector, Freepik-Lizenz, https://de.freepik.com/standard-license-freepik, https://de.freepik.com/vektoren-kostenlos/webcam-mit-front-und-seitenansichten_2873137.htm#page=1&query=webcam&position=2
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/12/12/53/scanner-146465_960_720.png" width="100"> | scanner digitale scanner computer, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/,  https://pixabay.com/de/vectors/scanner-digitale-scanner-computer-146465/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2018/04/07/07/36/graphic-3297913_960_720.png" width="100"> | grafik fernbedienung streaming, BilliTheCat, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/grafik-fernbedienung-streaming-3297913/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/13/12/17/mouse-159568_960_720.png" width="100"> | maus computer hardware optische, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/maus-computer-hardware-optische-159568/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/12/17/41/computer-mouse-152249_960_720.png" width="100"> | computer maus computer gerät, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/computer-maus-computer-ger%C3%A4t-152249/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2015/08/22/00/16/microphone-899933_960_720.png" width="100"> | mikrofon singen sänger mic audio, DigitalLove, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/mikrofon-singen-s%C3%A4nger-mic-audio-899933/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2012/04/01/12/39/joystick-23234_960_720.png" width="100"> | joystick game controller tasten, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/joystick-game-controller-tasten-23234/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/13/01/19/game-controller-155530_960_720.png" width="100"> | game controller joystick controller, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/game-controller-joystick-controller-155530/

## Ausgabe / output

Bild|Lizenz 
--- | ---------------         
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2019/08/10/22/57/speaker-4397893_960_720.png" width="100"> | lautsprecher musik ton bass holz, Juhele, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/lautsprecher-musik-ton-bass-holz-4397893/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2017/11/06/11/53/music-2923447_960_720.png" width="100"> | musik boxen audo geräte, Redhead_Pueppi, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/musik-boxen-audio-ger%C3%A4te-2923447/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2012/04/01/12/58/monitor-23352_960_720.png" width="100"> | monitor computer bildschirm video, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/monitor-computer-bildschirm-video-23352/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2017/02/12/13/04/lcd-2059995_960_720.png" width="100"> | lcd monitor bildschirm, ROverhate, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/lcd-monitor-bildschirm-wohnung-2059995/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/13/12/17/headphone-159569_960_720.png" width="100"> | kopfhörer musik audo computer, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/kopfh%C3%B6rer-musik-audio-computer-159569/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2014/04/03/11/58/headphones-312746_960_720.png" width="100"> | kopfhörer musik spieler multimedia, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/kopfh%C3%B6rer-musik-spieler-multimedia-312746/
<img src="https://image.freepik.com/vektoren-kostenlos/illustration-des-projektors_53876-5582.jpg" width="100"> | illustration des projektors, rawpixel.com, Freepik-Lizenz, https://de.freepik.com/standard-license-freepik, https://de.freepik.com/vektoren-kostenlos/illustration-des-projektors_2606102.htm#page=1&query=projektor&position=40

## Speicherung / storage

Bild|Lizenz 
--- | ---------------         
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2012/05/07/02/02/usb-47552_960_720.png" width="100"> | usb festplatte disc lagerung, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/usb-festplatte-disc-lagerung-47552/ 
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2018/02/22/08/19/usb-3172390_960_720.png" width="100"> | usb flash speicher, mstlion, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/illustrations/usb-flash-speicher-antrieb-digital-3172390/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2020/05/02/08/29/sd-5120343_960_720.png" width="100"> | sd speicher technologie, Shafin_Protic, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/sd-speicher-technologie-sd-karte-5120343/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2016/03/31/15/15/printer-1293116_960_720.png" width="100">  | drucker kopierer modern büro, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/drucker-kopierer-modern-b%C3%BCro-1293116/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2016/03/31/18/38/icons-1294522_960_720.png" width="100">  | ikonen matt drucker symbol, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/ikonen-matt-drucker-symbol-1294522/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2012/04/26/19/47/hard-disk-42935_960_720.png" width="100">  | festplatte technologie elektronik, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/festplatte-technologie-elektronik-42935/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2017/01/31/19/09/floppy-disk-2026527_960_720.png" width="100"> | diskette daten festplatte lagerung, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/diskette-daten-festplatte-lagerung-2026527/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/13/12/52/disk-160525_960_720.png" width="100"> | festplatte lagerung computer info, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/festplatte-lagerung-computer-info-160525/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2013/07/12/19/22/data-storage-154646_960_720.png" width="100"> | datenspeicherung tragbar usb kabel, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/datenspeicherung-tragbar-usb-kabel-154646/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2012/04/15/18/57/dvd-34919_960_720.png" width="100"> | dvd musik festplatte kompakkt disc, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/dvd-musik-festplatte-kompakt-disc-34919/

## Verarbeitung / processing

Bild|Lizenz 
--- | ---------------         
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2012/04/13/20/35/memory-33549_960_720.png" width="100"> | speicher ram chip, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/speicher-ram-chip-zuf%C3%A4llige-zugang-33549/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2016/03/31/15/15/printer-1293116_960_720.png" width="100"> | drucker kopierer modern büro, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/drucker-kopierer-modern-b%C3%BCro-1293116/
<img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c2/Mainboard_Elitegroup_K7S5A.jpg" width="100"> | Mainboard Elitegroup, Darkone, CC BY-SA 2.5, https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/deed.en, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Mainboard_Elitegroup_K7S5A.jpg
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2014/04/03/00/31/chip-308574_960_720.png" width="100"> | chip computer technologie schaltung, Clker-Free-Vector-Images, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/chip-computer-technologie-schaltung-308574/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2020/01/26/13/22/graphic-card-4794586_960_720.png" width="100"> | grafikkarte 2080, 3737006, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/illustrations/grafik-karte-2080-grafikkarte-4794586/
<img src="https://cdn.pixabay.com/photo/2017/01/31/15/11/adapter-2024918_960_720.png" width="100"> | adapter computer ausbau spiele, OpenClipart-Vectors, vereinfachte Pixabay License, https://pixabay.com/de/service/license/, https://pixabay.com/de/vectors/adapter-computer-ausbau-spiele-2024918/
<img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9b/Intel_CPU_Core_i7_2600K_Sandy_Bridge_bottom.jpg" width="100"> | Intel CPU Core i7 2600K Sandy Bridge bottom, Eric Gaba, CC BY-SA 2.5, https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/deed.en, https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Intel_CPU_Core_i7_2600K_Sandy_Bridge_bottom.jpg
<img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Intel_CPU_Core_i7_2600K_Sandy_Bridge_top.jpg" width="100"> | Intel CPU Core i7 2600K Sandy Bridge top, Eric Gaba, CC BY-SA 2.5, https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/deed.en, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Intel_CPU_Core_i7_2600K_Sandy_Bridge_top.jpg