Book de la création de mon project.

Je suis lycéen et j'aime l'informatique.Après avoir rencontrée une école pour mes études supérieurs, j'ai eu l'idée de chercher mon propre jeux video.
Etant novice dans la programation de jeux video et en C++, j'ai regardé s'il y avait un tuto sur Youtube et je suis parvenu à trouver un.

A la suite, j'ai crée mon project de jeux vidéo.J'ai commencé par créer mon premier niveau avec des plateformes, des images de fonds, de l'eau et des coffres.
Pour faire cela, j'ai utilisé un ensemble d'image  libre de droit récupéré sur un site web.
J'ai ensuite importer cette ensemble d'image dans mon project.J'ai crée un dossier afin d'y mettre  les images.
Après, je l'ai ensuite mit dans unity.J'ai remplis la scène avec les diffèrentes images récupérés.
J'ai donc élaboré ma première scène avec des éléments de décors