1. Опишите своими словами разницу между функциями `setTimeout()` и `setInterval()`.
2. Что произойдет, если в функцию `setTimeout()` передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
3. Почему важно не забывать вызывать функцию `clearInterval()`, когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

1. `setTimeout()` срабатывает один раз спустя указанное время. (гарантирована пауза между вызовами)
`setInterval()` отрабатывает постоянно с указанным временным интервалом (не гарантирует)



2.setTimeout(.., 0) работает нормально. Слишком маленькие задержки таймер не различает. 

3. для того, что бы оставить цикл и очистить интервал