Разработка одноэкранного сайта hodipovode.by

Сайт в один экран, без скролинга.
На фоне с медленным приближением должны меняться две картинки. 
Эффект приближения как здесь:
 http://preview.themeforest.net/item/pool-maintenance-services-wordpress-theme/full_screen_preview/17397434
Фоновые картинки во весь экран без полей (картинки в архиве).
Иконки есть в psd и в svg, обратить внимание, что у кнопки три состояния.
