# Модель распределения памяти

Реализация модели распределения памяти фиксированными разделами на языке Python 3

Вариант 6
Модель распределения памяти фиксированными разделами
1. Исходные данные:

- 	объем оперативной памяти – 256 Мбайт,
-	количество разделов 10,
-	размер разделов выбирается исполнителем,
-	очередь задач – общая,
-	размер задачи – случайный – от 30 до 100 Мбайт,
-	количество задач в очереди до 20.
2. Результаты работы модели должны включать:
состояние памяти после поступления очередной задачи
