***Спасибо jen94.***

> От себя только подправил пути к файлам.

Все просто - выбираем любой apk на смартфоне, который требуется установить, и нажимаем "Install As King".
Если выбранное приложение уже было установлено ранее - предварительно его удаляем.
Приложение должно быть предназначено для работы с Android Auto, не стоит пытаться установить таким образом какие-то другие программы.

Обсуждение программы ведём в чате - [Telegram](https://t.me/Android_auto_4pda)

Видео Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=X5UF9mYKrqc
____
Для Android 11 версия Android Auto должна быть 6.3 и ниже или 6.6 и выше !!! Ограничение касается только Android 11
С 11 Андроидом и версией АА 6.4 и 6.5 для данного метода потребуется рут, см здесь

Работает в 8 случаях из 10. У кого не сработало - для вас отдельное видео про альтернативный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=ZiFnHxu-g4E
____
